Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

 

 

 

 

 

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben
  • Label "Limousin-Regional" garantiert exzellentes Rindfleisch
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste
  • Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Fischangebot, NEU: Egli und Zander aus Rafz
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
  • Jeden Samstag: Grillstand vor der Metzgerei
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News



Bärlauch (auch Wilder Knoblauch genannt) zählt schon seit der Steinzeit zu den ältesten Nutz- und Heilpflanzen Europas. Bereits die Römer und Germannen wussten diese Heilpflanze hoch zu schätzen. Bärlach wächst am liebsten in schattigfeuchten Laub- und Mischwäldern, er mag feuchte Böden und breitet sich gerne flächig aus und bildet riesige Teppiche, die einen wunderbaren Duft von Anfang März bis Mai abgeben.

Ab Freitag, 8. März 2024 ist es wieder soweit: Die Metzgerei Buffoni AG produziert ihre hochwertigen Wurstwaren mit Bärlauch und bietet folgende Produkte an:

 

  • Bärlauch-Bratwurst
  • Bärlauch-Schweinsbratwurst
  • Bärlauch-Fleischkäse

Diese Produkte können Sie bis zu zwei Tage im voraus online bestellen und am gewünschten Tag abholen (den Fleischkäse notieren Sie bitte unter "Individuelles".
Geniessen Sie den Frühling!

 

Metzgerei Buffoni AG
Usterstrasse 12
8308 Illnau

Drucken