Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Seit 17 Jahren DLG-goldprämiert

Seit 17 Jahren DLG-goldprämiert

Bestnoten für die Metzgerei Buffoni AG: 4 x Gold und Preis für langjährige Produktequalität
  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
  • Jeden Samstag: Grillstand vor der Metzgerei
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News

 

Dieses Wochenende konnte unsere Mitarbeiterin Emilie Eray ihr Können unter Beweis stellen. An den Schweizer Berufsmeisterschaften, welche im 2023 an der "Fiutscher" in Chur stattgefunden hatte, bewies sich Emilie in gesamthaft vier von fünf Kategorien mit einer Meisterleistung. Wir gratulieren ganz herzlich und sind stolz über das fantastische Resultat von Emilie Eray an den Swiss Skills 2023 der Fleischfachleute:

1. Rang Ausbeindlen

2. Rang Grillplatte

2. Rang Pfannenfertige Produkte

3. Rang Dressieren

 

und besonders Stolz macht uns der Gesamtrang an den Swiss Skills 2023! Emilie erreichte den herausragenden 2. Platz in der Gesamtbewertung.

Die Metzgerei Buffoni freut sich über diese Auszeichnung und wünscht Emilie Eray viel Freude und Erfolg in diesem spannenden Beruf!

Euer Team
Metzgerei Buffoni AG

 

 

Drucken